Samuel Amorós, catalán nacido en Terrassa graduado en Technical Agricultural Engineering, especializado en Food Industry por la Universidad politécnica de Cataluña (2003) y graduado en Food Science por la Universidad Autónoma de Barcelona (2009), es actual Director of Engineering de Pastas Gallo, donde comenzó en 2021. Previamente, trabajó como Product Developmen Technician en Flo SA durante cuatro años al igual que, más tarde, desarrolló el mismo cargo en GBfoods y posteriormente como Product Development Manager e Industrial Application Manager en la misma empresa. Samuel Amorós es una profesional creativo e implicado muy orientado en los resultados, tiene una larga experiencia en el desarrollo de nuevos productos y en la mejora de los existentes. Acostumbrado a gestionar proyectos clave y productos líderes como el Caldo casero Gallina Blanca (líder del mercado en sopa líquida), los fideos orientales Yatekomo (líder de mercado en platos preparados en España), la pasta de tomate Jumbo (líder de mercado en enriquecedor del sabor en África) o i Brodo pronti Star (líder del mercado en caldo líquido en Italia). Ha trabajado con varios equipos, mercados y nacionalidades, experto en trabajo en equipo, adaptabilidad y pasión.